画像出典:グランドニッコー東京 台場
グランドニッコー東京 台場では、季節ごとにスイーツや自家製パンを用意する「Bakery & Pastry Shop」にて、フランスのエイプリルフールスイーツ「ポワソンダブリル」を販売。
「ポワソンダブリル」とは「4月の魚」を意味し、ユニークな表情の魚をモチーフにしたパイ菓子です。
なお、グランドニッコー東京 台場の「ポワソンダブリル」は、魚のひれをイメージしたパイなどにベリー、チョコレートを乗せた見た目にも可愛らしい仕上げになっています。
■「ポワソンダブリル」
https://www.tokyo.grandnikko.com/events/lp/poissondavril/
2024年3月25日(月)~4月1日(月) (前日までのご予約にて承ります) |
|
グランドニッコー東京 台場 2階 「Bakery & Pastry Shop」(台場駅直結) |
|
¥3,200 (※表示価格は消費税込み) |
|
03-5500-6623 |
インスタ映えしそうなパイだよね♬
店舗情報
ーTokyo
Japanese Hotel
東京都港区台場2丁目6-1 |
|
宿泊予約直通 |
03-5500-6711(代表) |
新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分 |
|