画像出典:PR TIMES
ホテルグランヴィア和歌山では、1階:ホテルズカフェパスワードにて「苺のデクリネゾン」の提供をスタート。
「苺のデクリネゾン」とは、和歌山県産まりひめ(特徴:甘味が強く程よい酸味)を主役としたスイーツ各種になります。
<デクリネゾンとは>
様々な調理法や技法で、一つの食材を生かしきること
メニューには、色々な味を楽しめる「苺のグラス ~ガトー仕立て~」や“まりひめ”の酸味を生かした「苺のチーズケーキ」、まりひめにグラサージュ(糖衣でコーティングすること)を施した「苺のムース」などが並びます。
見た目にも可愛らしい「苺のデクリネゾン」。
甘酸っぱい春の“いちご一会”をどうぞごゆっくりと楽しんでみてくださいね。
■「苺のデクリネゾン」
https://www.granvia-wakayama.co.jp/dining/menu/82/
~5月6日(月) |
|
ホテルグランヴィア和歌山 1階 : ホテルズカフェパスワード |
|
単品 2,500円 ドリンク付 2,900円 ※すべて税込 |
|
11:00~19:30 (ラストオーダー18.30) |
|
苺のグラス~ガトー仕立て~ 苺のチーズケーキ 苺のムースなど |
|
ホテルグランヴィア和歌山 |
ドリンクには、コーヒー・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュースがあるよ♬